AVISO DE PRIVACIDAD


ASOCIACION MEXICANA DE PROFESIONALES DE LA PROMOCION A.C., mejor conocido como AMPPRO, con domicilio en calle Luz Saviñon No. 305 despacho 220, Col. Del Valle , Ciudad de México, delegación Benito Juárez, C.P. 03100 , en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.amppro.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Para verificar su identidad, constitución legal y sus ingresos anuales

• Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para generar información interna entre los socios, la organización de la Expo de los promocionales, así como de la revista y sitio web de la Asociación

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Marque a los teléfonos (55) 1253-9926 o (55) 1253-9927

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

• Domicilio

• Teléfono celular

• Puesto o cargo que desempeña

• Domicilio de trabajo

• Correo electrónico institucional

• Teléfono institucional

• Información fiscal

• Ingresos

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
GRUPO MFV S.A. DE C.V. Participar en la Expo de los Promocionales
PROMOTIONAL PRODUCTS ASSOCIATION INTERNATIONAL Participar en la Expo de los Promocionales en Las Vegas, Nevada

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Marcando a los teléfonos (55) 1253-9926 o (55) 1253-9927 o enviando un correo araceli.coria@amppro.org.mx

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Comunicarse con la Lic. Araceli Coria al teléfono (55) 67197008

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a la dirección araceli.coria@amppro.org.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: María Antonieta

b) Domicilio: calle Luz Saviñon No. 305 despacho 220, Col. Del Valle, Ciudad de México, delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en la entidad de Distrito Federal, país México

c) Correo electrónico: araceli.coria@amppro.org.mx

d) Número telefónico: (55) 1253-9926

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Comunicarse con la Lic. Araceli Coria al teléfono (55) 1253-9926

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a la dirección araceli.coria@amppro.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Comunicarse con la Lic. Araceli Coria al teléfono (55) 1253-9926

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El sitio web de la Asociación (www.amppro.org.mx).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se le avisa al interesado por vía telefónica o correo electrónico.

Última actualización: 15/08/2016